活动专区

新年立不倒flag的正确姿势,实际点不要再打脸了

不能缺席的新年仪式

一年的初始,团聚可无,开趴可无,但新年仪式标志——立flag,永不缺席!立flag让我们~精神情感和身体身心~得到双重愉悦体验,不管会不会倒,先立再说。

 

关于新年flag这件事

立的flag太大,从入门到放弃,有的人仅需三分钟;可是flag太小吧,执行起来就如同眨眼心跳一样的本能反应,没有难度没有成就感。

 

喵喵建议,立的flag最好还是~考虑自身实际情况~结合个人发展需求,一小步一小步地去执行,忌“假”“大”“空”。

 

在喵喵看来,最基本且最重要的flag~就是拥有健康的身体!“身体是革命的本钱”保住本钱才能立flag千千万啊。例如:从按时饮食开始,从一觉好眠开始,从健壮体魄开始。

 

从今天开始好好吃饭

一日三餐有规律:一碗香甜白米饭,一碗热腾腾羹汤,三两简单家常菜;细嚼慢咽,暖心养胃善待身体。

 

吃嘛嘛香,身体倍棒

 

从今天开始按时睡觉

可能有人疑惑:睡觉这么简单的事是也要立flag?这是因为对一些人而言,好好睡觉已经成为了一种奢侈。生活琐事、工作压力、不良作息等的影响,破坏了人体自发的睡眠静息状态,任其在床榻上辗转反侧,脑袋却异常清醒毫无睡意

 

超级羡慕别人一闭眼就睡着?

不用羡慕,你也能拥有一觉好眠

从今天开始经常锻炼

立健身flag是最容易倒的。年初兴冲冲立志~减肥塑形八块腹肌大长腿;不过一些小白没有健身基础,动作很不规范甚至背道而驰,也不懂得循序渐进,拉伤是常有的事;于是“三天打鱼两天晒网”,久而久之也就不提了,躺平~

 

请私教能有效解决这个问题,可是钱包好痛啊;如果有一个专业的健身教练团队指导,有N+练友和你一起打气加油,花费低至$599,喵喵肯定毫不犹豫就选择了

新年Flag基于身心

“身”放第一位

好好吃饭,按时睡觉,经常锻炼

剩下的交给时间

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注